Вьюга теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вьюга теней » Древо связей » Я в своей жизни такого не находил.

Я в своей жизни такого не находил.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добро пожаловать. Желательно провокационные вопросы "кем" не задавать, разве что в очень крайних случаях.

Ли. Порой её поведение оставляет желать лучшего. Иногда она может возникнуть будто бы из ничего, влезть в совершенно не приятное дело. Но я вижу в ней больше и глубже. Она послужит своей стае, я уверен. Осталось только ждать и направлять эту непреодолимую силу в нужное русло.
Хант. Отличный воин, хитрый разведчик. Он молодец, и достоин похвал. Но его поведение меня настораживает. Заставляет испытывать сомнение по поводу его честности и верности. Правда, у этого волка есть голова на плечах. Я надеюсь на его разум и здравы рассудок.

Нейва.. Загадка. Сколько не пытайся понять - не поймешь. Перемены в её настроении раздражают, но стоит держать себя в лапах... Да, она непостоянна, да, эмоциональна. И постоянно хочет уйти. Я бы рад её отпустить, но она ведь вернется. Всегда вернется. При любых обстоятельствах. За это её стоит ценить.

Отредактировано Умбра (2011-10-07 21:56:29)

0

2

Умбра
кем? х)
хочу вносить в жизнь вожака замешательство и недоумение, а так же надежду на то, что когда-нибудь (!) сия волчица станет образчиком верности и послушания.
Сама же Ли относится к Умбре с вниманием и настороженностью, что, впрочем, не мешает ей иногда дерзить ииии устраивать хаос)
ну или твои предложения)

0

3

Ли-и
Окей. Умбра будет выделять Ли из окружающих, замечая в ней нечто такое, чего не видит в других. Некая даже опека, мысли, что она будет полезна стае, когда подрастет. Потому на выходки глаза закрывает. Может, если хочется, ненавязчиво готовить её стать на место вожака)

0

4

Умбра
ну посмотрим там по игре С:

0

5

Не против неприязни? Некоего осуждение действий Умбры со стороны Ханта. Однако, следуя законам стаи, разведчик будет подчиняться альфа-самцу. Если что, на сторону оппозиции встанет лишь после того, как всё это примет огромный масштаб, и ничего нельзя будет изменить. Если решения Умбры Ханту не будут нравиться, он будет мягко намекать, что что-то не так, и предлагать свои идеи. Возможно изменение отношений со временем)

0

6

Хант
против не приязни не против каламбур
с моей стороны легкое недоверие. впрочем, почти никак внешне не проявляемое.

0

7

Умбра
Хоть ты то пожалей неродившегося волчонка.Стань мамой ,а??????

0

8

Фиалка
если уж на то пошло - то папой)
и то вряд ли. жены у Умбры нет)

0

9

Умбра
Извини,обозналась.Буду дальше маму искать.Как найду,"гавкну"))))))))))

0

Вы здесь » Вьюга теней » Древо связей » Я в своей жизни такого не находил.