Вьюга теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вьюга теней » Анкетирование » Пьеро

Пьеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Имя.
Аско-светлый|Ascho-light
Pierrot|Пьеро
прозвище Puppet|Марионетка
- Возраст.
5 лет
Пол.
самец
Вид.
полярный волк
Внешность.
Месяц в небе слишком жесток...
Только глянешь - сдавит висок
И услышишь - звезды шумят
Раздавить кого-то хотят

Станет путеводной слеза... Ты бредешь по лесам, скрытый от недобрых глаз, стремясь оставаться незаметным, мучимый ожиданием чего-то темного, далекого, и такого желаемого... Пока ты двигаешься дальше, некий странник, возможно, даже Бог, наблюдает за тобой, итак, мы ненадолго покинем тебя, Пьеро, предоставляя описать тебя нашему неизвестному, безуспешно и жадно следящему за тем, что происходит вокруг.
- Что ты видишь, путник?
Опуская свой взгляд на землю, покидая философские мысли и размышления, я вижу волка, о чем говорит слегка узковатая морда на крупной голове, легкие движения, и некоторая отстраненность от сего мира. Меня поражают размеры этого волка - наверно, на всей земле не сыщешь представителя, крупнее его. Что ж, даже мыслить о том, что он - самка, это считается некоторой грубостью, не считаешь? Сверху я разглядываю темный силуэт смешения бурой и грязно-коричневой шерсти, с легким вкраплением по-настоящему черных волос, они выписывают интересный узор, порой, напоминающий мозаику, сложенную в идеальный орнамент, а порой, это просто наброски старой краски, местами потрескавшейся, местами выцветшей. В общем, окрас у этого волка несколько отличается, и в то же время, очень похож на окрас обычного серого волка, но по более пушистой шерсти, мягкому белоснежному пушку в районе головы, можно определить, что ареал обитания  несколько севернее, впрочем, здесь не так важно, откуда были предки, и к какому подвиду относится этот представитель, ведь здесь нет людей, а значит, нет ученых, которые твердят о несуществующем, мы можем лишь догадываться о том, кем он на самом деле является.
Итак, я опускаюсь ниже, он все равно не заметит меня, я осторожно провожу ладонью по меху волка, он чувствует лишь прикосновение ветра, не более того. Шерсть очень мягкая, я бы сказал, похожая на перистые облака, это мифическое сочетание так и притягивает, волк будто бы соткан из миллиона паутинок, местами окрашиваемых в различные цвета, создавая феерию красок и сочетаний, это воистину красиво. Волос шерсти длинный, как я уже тебе поведал, подшерсток густой. Я осторожно проникаю призрачной ладонью глубже к коже, и вытаскиваю пушок, тот самый подшерсток, он идеально белоснежного цвета, конечно, ведь остевые волоски защищают настоящую шубку, но как-то не верится, что у такого волка именно подобный образ, белый...
Дыхание ветра усиливается, и я обгоняю несущегося вперед самца. Этого практически не заметно, но я укажу тебе на то, что увидел: присмотрись внимательнее, видишь? Куда же ты смотришь?! Он бежит немного неровно, ну же, посмотри внимательнее! Вот, верно, замечаешь, как он слегка прихрамывает на правую переднюю лапу? Отлично! Это еще одна особенность этого волка. Что? Почему ты остановился? Я слежу за направлением твоего взгляда и что же вижу? Голова волка, будто бы одета в маску, белоснежная шерсть идеальным полукругом увенчает морду и лицевой отдел волка, странно, сразу вспоминается печальная кукла, марионетка, в подтверждение моим мыслям, я разглядываю его глаза. Наверное, они все-таки карие, хотя меня терзают смутные сомнения - я не вижу зрачков, настолько темна радужка его глаз, что создается впечатление пустых черных глаз, но блики на белках, которые появляются, когда волк поворачивает взгляд в сторону, дают знать, что глаза у него на месте. В общем, смутно я вспоминаю марионетку, грустную куклу, когда вижу, будто бы накрашенные черной помадой губы, однако, это всего лишь стандартная обводка всех волчьих губ, и разбавляет эту краску, белоснежную и вычурную. Физиономию "марионетки" завершают маленькие ушки, обведенные черной "краской". По морде волка, коего буду я называть Марионеткой, невозможно понять об его мыслях и чувствах, именно поэтому белую голову я сравниваю сейчас с маской, как будто природа специально принялась изувечивать его "лицо", но не привычным образом (шрамы и уродства), а таким, вполне естественным, и в то же время - крайне необычным.
Я опускаюсь ниже, захватывая в своей памяти несуразно длинные лапы, которые заканчиваются белоснежными "носочками", и лишь та самая, "хромая" лапа будто бы натянула на себя лосины. Белая шерсть достигает грудной клетки, безуспешно растворяясь в пестроте цветов шерсти туловища. Я заметил, как держит этот волк свой хвост. Он коротенький, едва достигает скакательного сустава, заканчивается забавной белой кисточкой. Марионетка не поднимает и не поджимает его, пуская в свободное плавание. Хвост, будто бы, и не нужен этому волку, будто бы живет своей собственной жизнью.
В целом, образ Марионетки достаточно обыкновенен, не считая маски, которую он нацепил на свою морду, я заметил, что он в отличной физической форме, немного несуразен, может быть, слегка прихрамывает, если приглядеться внимательнее, можно обнаружить множество мелких шрамов, есть и покрупнее, но пушистая шерсть отлично скрывает их от глаз смертных. Я отмечаю, что волк любит бежать исключительно галопом, но вот показывается алый язык, дыхание становится тяжелым, и он замедляет бег, вот тут-то я отмечаю, что наш товарищ иноходит, это достаточно нелепое зрелище - вы можете наблюдать, как он будто бы стоит на лыжах, помните эту характерную походку? При усталости, ему лень поднимать лапы, и подушечки лап трутся об землю.
Вот таков образ нашего Марионетки

Характер.
Я не ангел, слышишь малыш?
Я играю музыку крыш
Звезды в небе манят меня
От земли в облака рвется песней душа

Легкое приведение, легкий шум ветра, что обволакивает его тело, нежно укладывая в колыбель... Кто он, тот, кого прозвали Марионеткой? Нет никакого сомнения, к кому принадлежит этот волк, к какой стае. "Они правили уже сотни веков, с незапамятных времен стая Единая является самой великой и уважаемой стаей, единственной стаей", молвил когда-то Старейшина. Что ж, я не посмею разбивать твое представление о волках, которые входят в эту стаю, а потому, представляю твоему вниманию его, чье имя Пьеро. Волки стаи миролюбивы и наиболее близки с природой, и Пьеро не был исключением из этих правил, о чем свидетельствует покровительство ветра, именно его обожает наш полярный друг более всего на свете. Он способен растворяться в ветру, внезапно выпадая из реального мира, он становится ненормальным, совершенно чужим даже тем, кто прекрасно его знают.
Печальный образ внешности никак не связан с его духовной натурой. Воистину же, Пьеро - активист, он жаждет жизни, жаждет находиться везде, где только возможно, в скорости течения жизни его сравнивают с ветром, не простым легким порывом, который раздвигает облака, а с настоящим ураганом, который снесет все со своего пути, не будь достойной преграды. Он горяч и непредсказуем, это то, что могут сказать о нем его соперники, но вместе с тем, как истинный сын стаи, он великодушен, возможно, он мог бы стать отличным лидером.
В стае Пьеро занимает далеко не последнюю должность. А кто такой лидер? Этот персонаж обладает силой духа, в нашем случае, этот дух ему дарует ветер, и он способен вести за собой воинов, причем, достигает того не силой, а лишь мощью своего эго - Пьеро прекрасный оратор, не диктатор, который устанавливает свои законы, а оратор, который своей речью способен вдохновлять, способен даровать и отнимать. Вас может удивить его приятный тембр голоса, порой, слишком тихо он говорит, что приходится прислушиваться, а порой - напротив, будто бы ураган захватывает его, тогда вы слышите нотки рычания, свиста бурь, как бы вычурно то ни было. У Марионетки прекрасная дикция, он хорошо выбирает слова, умеет говорить как о практичном, так и о мифическом, в общем, слушать Пьеро - одно удовольствие, с ним можно и поболтать, он не замкнут, с интересом и энтузиазмом поддержит разговор, не любит, когда тема приходит в тупик. Наверное, именно поэтому, воины часто прислушиваются к его советам, уважать его - личное дело каждого, но все знают как один, что положиться на Пьеро можно всегда.
С самками и малышами он тактичен, вежлив и нежен, поэтому, есть те, кто в тайне вздыхают по Марионетке, в наше время слишком много развелось грубиянов и недотрог, что нежный и понимающий волк находит место во многих сердцах. Но он не ловелас, он действует очень осторожно, стараясь не причинить боли, стараясь сделать все для того, чтобы не влюбить в себя. Пьеро и сам не знает, хочет ли он в дальнейшем иметь отпрысков, он безумно любит детей, за них он готов отдать жизнь, но он представляет, что чувствуют самки, когда их любимые уходят на войну с другими стаями, и причинять боль утраты той, которую он полюбит, ему не хочется. Именно поэтому, Пьеро приказал себе наглухо закрыть сердце от утех, стараясь быть прежде всего другом.
Безумно любит Пьеро скалы, там он может остаться наедине со своим главным другом - ветром, некоторые волки считают, что Марионетка мог бы стать отличным шаманом, так яростно он чувствует духов, их присутствие, но волк отговаривается со словами "я чую только дуновение ветра, не более того", да и по преданиям Старейшин - шаманы не владеют навыками охоты и ведения сражений, что говорит нам о том, что пестрый волк не может им являться. Но ведь все члены Священного духа хоть как-то связаны с Морионом, не так ли говорил Старейшина?
Но у всех есть недостатки, свои страхи и стыд, который они стараются уберечь и скрыть от остальных, что же мы видим в душе Пьеро с ее темной грани?
Наверно, самый навязчивый страх, который есть у нашего товарища - страх воды, его трясет, когда он слышит шум мощного потока, с ужасной осторожностью он приближается к водопою, стараясь избегать попадания капель на свои лапы, он ненавидит, когда его шерсть намокает, а потому, скрывается от дождя в пещерах. К счастью, ветер вовремя предупреждает Марионетку о наступающей непогоде, потому, в основном, он часто успевает спрятаться. Если же нет, в таком случае, Пьеро напоминает кошку, с остервенением он вылизывает до блеска шерсть, презрительно встряхиваясь, какая-то мания держаться подальше от грязи и сырости есть у этого волка.
Еще одна его особенность - он просто не выносит самцов с белоснежными отметинами на лапах, его выворачивает, и какая-то агрессия просыпается в более-менее спокойном волке, и он вступает в бой.
Физически, несмотря на крупные размеры, он не сильнее многих самцов, просто выше. Но козырь Пьеро в том, что он знает об этом.
Тактика ведения боя - маскировка и скрытность, он прекрасно понимает в уязвимости своих габаритов в открытом бою, а потому, чаще всего сражается в засаде, это его любимая тактика. Однако, при невозможности подобного проведения, когда идет бой в лоб, Марионетка сражается на равных с остальными воителями, хотя чувствует себя явно не в своей тарелке.

История.
Порой бывают такие моменты, когда тебе хочется провалиться под землю, исчезнуть, раствориться... А порой, бывает совершенно по другому...
Моя жизнь началась совсем недавно. Я до сих пор помню аромат матери, содержащий в себе запахи молока и мяса. Я получил первую порцию впервые в своей жизни. Если бы я только мог сказать ей, как ее люблю! Но я лишь прижался к ее теплому телу, попытавшись согреться.
Как тепло! Я беспредельно счастлив. Я чувствую, мам, что ты довольна, а мысль о том, что тебе хорошо, заставляет мое сердечко биться чаще, я хочу показать тебе, что я есть, мам!
Дни за днями, я становлюсь старше, все взрослее. С каждым днем я все больше похожу на себя взрослого. Мои глаза еще не видят, но я начинаю моргать и открывать их...
Что-то не так. Я чувствую, что ты подавлена, мам, что происходит? Почему ты молчишь? Мне это не нравится, ты же понимаешь, что ты должна быть счастлива! Твоя грусть заставляет меня грустить...
Сегодня я услышал твой голос. Он такой нежный и мелодичный. Я влюблен! Я счастлив, когда ты обращаешься ко мне, мам, очень счастлив!
Я впервые услышал Его голос. Боже, какой он грубый! Я заметил, что ты расстроена, что он тебе сказал?! Я понял, что обрел новое чувство - я научился ненавидеть. Я ненавижу его, потому что он причиняет тебе боль, я это чувствую. Мне не по себе, поэтому мышцы моего тела начинают напрягаться и я неловко дергаюсь, чувствуешь?
Сегодня я услышал новое слово. Мам, что значит слово "убить"? Почему тебя передергивает, когда Он произносит его? Это плохое слово?
Мам, сегодня я познакомился со своим братом. Оказывается, он тоже живет рядышком. Однако, брат мой не отличается манерами. Он тут же попытался отбить у меня пищу, отодвинуть. Но я отвоевал свое место! Я победил! Ты гордишься мной, мама?
Сегодня я впервые узнал, что такое боль. Боже, почему ты не спасла меня?! Мои мышцы пострадали, а правая передняя лапка потеряла подвижность... Я вновь столкнулся со своим братом, но он был обездвиженным, он не был теплым! Что случилось, мам?
Лапка перестает двигаться, она очень болит... Брат все время рядышком со мной, его присутствие нагнетает обстановку. Мне страшно, мама! Очень страшно...
Сегодня я съел какую-то гадость. Это так не похоже на то, что ты обычно давала мне. Фу, какая гадость! Мам, не корми меня ей, я не хочу болеть!
Дни идут, а пища остается прежней, я не хочу ее есть, но приходится. Мам, я  хочу молока! Начинает болеть живот, видимо мой организм не принимает эту гадость... Меня начало рвать... Видимо то, что является пищей на сегодня, отравляет мой организм. Мам, мне очень плохо. Помоги мне, мам!
Твой голос становится слабее. Я чувствую это. Ты болеешь, как и я. Мама, прошу, выздоравливай! Я чувствую, как холодеет твое тело, я не могу сохранить тепло, я начинаю мерзнуть. Адский холод. Мам, мам, хватит болеть!
Сегодня я почувствовал новое прикосновение. Оно жестоко! Что-то схватило меня, я попытался вырваться, но это чудище оторвало меня от тебя, мам! Я чувствовал адский холод, давление, думал, что мои кости не выдержат всего этого... А потом мне стало тяжело дышать...

Рождение каждого волка влечет за собой рождение новой звезды.  Но что бывает, если тебе с самого начала суждено оставаться в неизвестности?
Пьеро родился в стае Единой и всю свою жизнь посвятил служению ей. С самого рождения этот волчонок отличался своей мощной верой и силой духа. Он никогда не любил драться, рвать тела на части, предпочитая наблюдать издалека, но он и не становился одиночкой и изгоем. Имя, что было дано ему при рождении, Аско - светлый, олицетворяло сознание и душу этого волка. Матерью Пьеро была омега, отцом - чужак, мы упустим тот момент, когда волчица влюбилась в чужака и провела с ним время, в результате чего и появился на свет Пьеро.
Скажем другое, Марионетка был одним-единственным волчонком в помете, и именно на него легла любовь матери. К сожалению, мать его была лишена возможности кормить волчонка молоком, у нее его попросту не было, и моля, она пришла к альфа-самке, у которой в то время тоже родились щенки, она попросила со слезами на глазах дать жизнь ее сынишке. И когда маленький комок черной шерсти пополз к брюху альфы, ее ледяной взгляд потеплел, она согласно кивнула. Так безродный волчонок стал приемным сыном альфы. Он знал кто его настоящая мать, но был привязан к приемной гораздо сильнее.
Когда волчатам исполнилось полгода, Марионетка получил свое имя, которое так подходило к его спокойной сущности, он не был доминантным, был спокойным омегой, которого уважали даже альфы. Пьеро изменился за это время, появились первые признаки "маски" в его окрасе, глаза из голубого стали карими, и вот перед нами новый Пьеро - молодой воин Единой стаи.
Когда Пьеро исполнилось два года, он впервые смог повести стаю на охоту. Эту поблажку позволила ему приемная мать, которая верила в то, что этот волк может стать вожаком, однако этого не хотел Марионетка. Охота прошла успешно - волки выследили оленя и погнали его по своей территории. И когда молодой и потенциальный волк прыгнул на спину оленю, сломал его шею и бросил на снег, молодые волки, радуясь такой успешной охоте, принялись рвать тело еще живого, Пьеро отвернулся, прикрыв свои глаза - он ненавидел убийство. Наверное, если он мог, он бы стал вегетарианцем, но разумеется, этого не случилось. В период двухлетия, одна из волчиц принесла новых волчат, а Марионетка стал им отличным нянькой, он постоянно был с ними, и волчата узнали, что помимо крови и смерти есть жизнь, прекрасная и светлая. Тот помет очень походил на Пьеро, и никто не был тому против.
Но вот Пьеро исполнилось пять лет, и тогда все изменилось...

Стая.
Единая
Связь.
мыло в инфе

Отредактировано Пьеро (2011-10-03 17:26:17)

0

2

Пьеро написал(а):

на всем Морионе не

я вас разгадала >D
Но попрошу исправить, во внешности оное встречается дважды.

0

3

Ли-и
ух, невнимательный, пошел исправлять=)

0

4

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/29/17/17b52b97872594625941b3cdbfcee311.png
Принят в основу Единой стаи, добро пожаловать в наши леса.
Не заблудись во вьюге теней.

0

Вы здесь » Вьюга теней » Анкетирование » Пьеро