Вьюга теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вьюга теней » Древо связей » Разбираться в чувствах… так напряжно.

Разбираться в чувствах… так напряжно.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю, если исходить из характера персонажа - мало кому она придется по вкусу, как надежный, верный друг. Но мало ли, как все сложится, верно?
Хочу много запутанных, интересных отношений. И да, вопросы "кем" задавать только в крайних случаях, если в голову совсем уж ничего не лезет.

Пурга. Возможно, наши отношения были бы много спокойнее, если бы... Не та самая слабость. Ты меня породила, но никакой благодарности я к тебе не чувствую. Лишь легкое презрение. Умерла.
Шетсит. А ведь мы и вправду похожи. Мы и вправду сестры, как не крути. И это то вызывает неоправданную гордость, когда чуть шкура не лопается от радости за то, что ты есть. А иногда хочется наброситься и порвать тебе глотку, потому что ты была рождена. И кем рождена.
Ли. Более мирная, более спокойная. Но не сказать, что смирная. Пожалуй, я её просто стараюсь не замечать. Из шкуры вон лезу, чтобы игнорировать. Но это сложновато, пожалуй. И да, переодически все же возникает желание подойти и уткнуться в её белую шерсть... Какой позор.

Отредактировано Нейва (2011-10-07 21:51:06)

0

2

Нейва
Знакомые?

0

3

Shui
агась, с наклоном в позитив али в негатив?

0

Вы здесь » Вьюга теней » Древо связей » Разбираться в чувствах… так напряжно.