Берег Мирной <--------------
Ми бодренькой походочкой выбрел на изрядно скудную поляну. Осень, паршивое время, тухлые запахи, море грязи, яркую шкуру рыся было отлично видно и поэтому он так яро ненавидел осень.. Рау обвел взглядом поляну, посмотрел на тушу кабана, на волков делящих пищу. Рядовой, рада представить - Единая стая! Итак. Практически все в сборе, н-да? Приятного аппетита, народ! Новобранец Миаци, извольте взглянуть - Волк обыкновеннейший. Ми приподнял бровь и отряхнулся от копны сухих березовых сережек свалившихся ему на голову. "Она явно знает стаю, стая знает ее.. мда, удачно я попал.. И так, что тут у нас? Не крупная стая, мирные, раз рысь еще не сожрали.. значит я тут приживусь на пару деньков."
-Благодарю с, полководец-экскурсовод. дорога была замечательна своими пейзажами и частотами..
Миа вылизал грязные лапы и устроившись рядом с каким-то волком на небольшом камушке чистом(!) камушке. Кот довольно облизнулся убедившись, что полностью чистый и вновь осмотрелся вокруг. "И так.. они поедят.. пообщаюсь.. а пока присмотрюсь кто здесь кто.. а то порвут.. хотя кто кого еще порвет." Миаци хитро прищурился и стал за всеми наблюдать, решив все же поздороваться.
-Приветствую, надеюсь я вам не помешал. - немного подумав кот добавил. - приятного аппетита.
Рысь вновь умолк и стал следить за обедающей стаей волков.
Березовая роща
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312011-10-15 19:11:25
Поделиться322011-11-01 13:24:48
Так как игра замерла, разрешаю не соблюдать очередь и поспешно вытаскивать персонажей из данной временной ямы.
Поделиться332011-11-07 16:53:39
- вырубка.
Фьюри шел медленно, лапы неприятно ломило. Едва зайдя в березовую рощу, старик тотчас ощутил множество запахов, кои просто нахлынули на него удушающей волной. Всё дело было в Единой стае, которая облюбовала это место для стоянки. Но месяц подходил к концу, а значит, скоро вновь придется тронуться в путь... Всё чаще и чаще старика посещали мысли о том, что неплохо было бы иметь собственные земли. Надо бы об этом Умбре словечко замолвить - мелькнула усталая мысль.
Волк остановился чуть-чуть в стороне от полянке, где разворачивалась действо. Взгляд привычно нашарил угловатые фигурки подростков, а сам Фьюри чуть улыбнулся - он узнал неугомонного Стерха. Чтож...
- Молодежь, могу легенду рассказать, - звучно произнес Фью, наклоняя лобастую голову и прожигая подростков желтыми глазами. Несколько волчат встрепенулись - Фью был им знаком как хороший рассказчик.
Поделиться342011-11-07 21:16:05
- О-ох скучно мне с вами, скучно и тоскливо...
На всякий случай прижал уши, зажмурился; через мгновение, однако, взгляд откупорил, хлебнув зрелища не слишком обычного - дефилирующих к облюбованной вами поляне двоих рыжевато-песчаных кошаков. Ты вроде собирался встать и смыться от надзора вот этих всяких вожаков, уныло уничтожающих бедную клыкастую животинку и не уделяющих бедной крошке-тебе должного внимания, однако решил немного задержаться, посмотреть, чем окончится подобное поведение этих вот куцехвостых.
Первая кошка, являющаяся, по-видимому, главенствующей особью в пришедшей паре, определилась с местом своего падения; прежде она обогнула тебя, бросив второму что-то насчет обыкновеннейшего (надо сказать, она удачно выбрала цель - ежели б она так с вожаком.. Уух..) с прехитрой улыбкой, которую могут демонстрировать только кошки: как-то в усы, смеясь про себя, и с прищуром истово кошачьим... Ты переборол желание встать.
Потом подошел второй; его бы ты назвал слишком рыжим. Так вот, Рыжий поприветствовал волков и также бухнулся на камушек (кошки...) рядом.
- Наешься с ними...
Ты поднялся, фыркнул и отлепил от затылка крупные уши; после заметил движение за деревьями - и вскоре на поляне вдогонку кошкам появился Фьюри. Его ли не узнать...
Однако ты развернулся, перепрыгнул целенаправленно через хамоватую первую кошку и галопом пронесся мимо носа вожака, как раз-таки между главным волком и мертвой тушей, `неловко` задев боком грудь Умбры. Незадачливо на бегу ойкнул и, не сбавляя скорости, понесся к старику, стоящему на пути к свободе, на единственному (?!) пути из волчьей поляны.
- Дядя, я слышал про северных птиц и про страшный горный ветер! И снова послушал бы, и послушал бы новые легенды, но вот незадача - не любит меня никто, совсем не любит, и ухожу я от вас, от злыдней, от жестоких злыдней со свирепыми глазами!..
Ты хотел было пролететь мимо Фьюри, однако остановился резко и, сбавив голос, шепнул, подпрыгнув, ему в ухо:
- Меня вон те, серые, прогнали, и сказали что я нерадивый, страшный, невежливый, глупый, неаккуратный, неосторожный, и, и... - Новый вдох. - И не любят меня они!
Закончив с жалобами, ты сорвался с места и ускакал вглубь рощи, подальше от наказаний и оплеух (они не заставят себя ждать...), одновременно с набиранием скорости выкрикнув что-то той Первой Рыси про Обыкновеннейших Волков.
=> прочь.
Поделиться352011-11-07 23:06:02
Волчья стая быстро расправилась с добычей, не подпустив к оной рысей. Вскоре волки один за другим стали расходиться, ибо не дело это, такой чудесный день впустую проводить. Волки должны были набраться сил перед новым переходом.
Поделиться362011-11-07 23:39:06
Народу на поляне становилось все больше и больше, даже рыси решили проведать стаю, не забыв при этом высказать пару словечек в сторону волков. Честно говоря, иногда она могли раздражать, но в основном бета смотрел на них без особого интереса и негатива. Хочется им потрепаться с волками - пожалуйста, главное, чтобы добычу стаи не трогали, остальное не так важно. Собственно, Сингу рыси не особо мешали. Тем более, на поляне присутствовал вожак стаи, следовательно, решение по поводу пребывания непрошеных гостей на территории временной стоянки волков оставалось за ним.
Ещё раз обведя глазами поляну, бета решил, что здесь ему делать особо нечего. Все шло своим чередом. Молодежь наелась и уже куда-то смылась, наверное, по очень важным делам. Старики и взрослые волки, опять же, вели себя вполне мирно. На поляну неторопливо пришел Фьюри, один из самых старых волков основы, и предложил рассказать молодняку очередную историю. Синг относился к старику довольно уважительно, ведь тот был порядком старше и опытнее беты, поэтому белоснежный волк довольно вежливо поприветствовал его.
Туша кабана была почти съедена, все отправились отдыхать. Синг на секунду задумался о том, что неплохо было бы отправить кого-нибудь обойти территорию, так, на всякий случай. Немного поразмыслив, бета решил все же отправиться на осмотр земель самому, а заодно по пути поохотиться, так как на поляне становилось довольно скучно, хотелось размять лапы и прогуляться. Еще раз убедившись, что все идёт своим чередом, волк на прощание кивнул Умрбе и рысью отправился ту же сторону, что и Стерх.
---------------> куда-то
Отредактировано Синг (2011-11-12 21:05:46)
Поделиться372011-11-07 23:53:30
Стая была сыта и довольна. Рыси до добычи не добрались – это тоже не могло радовать. И сейчас, наконец-то наевшиеся и вполне себе спокойные, волки начали расходится в разные стороны. Умбра смотрел в след уходящим одобрительным взглядом. Пусть идут. Пока не имеет смысла держать всех волков вместе – а вот скоро надо будет искать новое место, с приходом холодов и снега.
Ночь окутывала спокойную березовую рощу полностью. Спать не хотелось. Умбра положил лобастую голову на лапы, внимательно изучая взглядом немигающих глаз стройные стволы берез, которые в темноте ночи казались совсем серыми.
На некоторое время в душе волка воцарился покой. Сейчас все было хорошо. На долго ли? Долго ждать, пока случится еще какая-нибудь неудача, маленькое происшествие или еще что-нибудь, что заставит зыбкую чашу равновесия в душе колыхнутся? Умбра чуть приподнял верхнюю губу, будто бы угрожая неудачам.
Он помнил волков, которые правили стаей до него. И многое из них делали из стаи нечто великое, огромное… Одиночки в те времена знали свое место. Сможет ли Умбра хотя бы удержать на плаву стаю? Пока это ему удавалось. Не смотря на юный возраст, в которым серый получил власть в свои лапы, стаю он, как предсказывали многие старейшины, недовольные юнцом у начала, не сгубил. А скоро – очередная зима. Это значит, что нужно продумать, куда он будет уводить стаю, как распланирует охоту…
Кивнув Сингу в ответ, Умбра встал и потянулся. Бросил короткий взгляд на Фьюри, который приготовился травить очередную байку. Послушать, что ли… Да нет. Вряд ли узнает что-то новое. Все эти сказки Умбра слышал когда сам был щенков. Вздохнув, вожак нетерпеливым шагом направился в сторону от поляны.
=> куда-то
Поделиться382011-11-08 23:19:59
Ми недоумевающе посмотрел на убежавшего волка и поняв что на общение и контакт ни кто идти не хочет разочарована встал. "Что же, теперь я знаю их запах, и буду идти по пятам за ними" Рысь лениво потянулся и задрав обрубленный природой хвост стал удаляться, но остановился..
-Медовая, шпионам зайцев привет, или кто они там?.
С этими словами рысь стал медленно удаляться тщательно внюхиваясь в запахи волков, что б знать всегда где они, кто именно и стоит ли лезть. Миа вошел в заросли кустов и последний раз окинув стаю взглядом, теперь запоминая их образно удалился.
--куда-то