Вьюга теней

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вьюга теней » Мирная » Берег

Берег

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Берег реки Мирной практически весь довольно пологий, что делает эту реку прям-таки главной артерией этого края. Берега заросли различными кустарниками, травами и прочими-прочими растениями. Подобраться к воде теперь можно лишь по тропам, что вытоптали крупные травоядные - олени, лоси, кабаны.

0

2

Начало игры.

Я не любила кусты.
Это я поняла только сегодня, плутая по зеленым лабиринтам битый час. А как же нюх, скажете вы?.. Какой там нюх! Река была поблизости, потому прибрежные заросли надежно пропитались запахами ила, тины и сырости. Еще и мошкара в глаза лезла.
Я же здесь состарюсь и умруууу! Звери добрые, ну хоть кто-нибудь, подайте на пропитаниееее!
Рассердившись на саму себя, я плюхнулась на землю на перекрестке двух звериных троп. Настроение несколько омрачалось тем фактом, что я надежно заблудилась. Ну да ладно, мелочи жизни.
- Какоооооое небо голубооооое... - с удовольствием вывела я, действительно украдкой поглядывая на небо. Быть может, оттуда на меня свалится кусочек счастья?.. Конечно, нельзя сказать, что я несчастна. Но счастья ведь много не бывает, да?
Ну, или хотя бы еды. Кусочек. Маленький..
Живот протестующе заурчал, требуя большого кусочка еды. И желательно такого, чтобы после трапезы еще и осталось. Я состроила недовольную гримасу.
Уймись, яма бездонная.

0

3

Начало игры

Ми шел легкой походкой от реки держа в зубах крупную рыбу, все, что он наловил в него не влезло и с благими намерениями "А сожру по дороге.." Рысь двинулся в так называемый дом. Рау лениво переставлял лапы глядя в небо и периодически поглядывая на тропинку, проверяя не сбился ли он. Рысь слишком глубоко ушел в свои мысли поэтому не заметив валявшейся на перекрестке родственницы наступил на нее, но если бы то только наступил, так нет. Миа упал на бедную рысь и сведя глаза на рыбу в своих глазах довольно мурлыкнул. "Кажется по домной что-то есть.. вряд ли меня перевесила рыба.." . Немного подумав Миаций поднялся и отойдя чуть назад удивлено приподнял бровь.
-Извиняюсь, что так нагло свалился на вас. - Рысь сел. - Позвольте узнать, чего это вы тут разлеглись посередь дороги?

+1

4

К сожалению, небо делиться едой не желало. Я мрачновато окинула его взглядом, как бы запоминая и обещая отомстить как-нибудь потом, ибо сейчас настроения не было.
Небо, видимо, испугалось. И хоть послало оно не совсем еду, все равно вышло забавно.
Со сторон реки послышался шумок - не шум, а именно шумок - и необычайно рыжий рысь важной походкой попер прямо на меня. Я, с интересом склонив голову набок, наблюдала за его действиями.
Ваши ставки, господа.
И да, семерка черная выиграла - рысь, так меня и не заметив, на полном ходу не вписался в поворот, но зато весьма точно вписался в меня. Крушение Титаника, ага.
Бинго, прямо в яблочко!
Рысь, очнувшись, отстранился, слегка удивленно посмотрел на меня, словно я выплыла прямо из-под его лап и меня в принципе здесь не должно быть.
- Извиняюсь, что так нагло свалился на вас. Позвольте узнать, чего это вы тут разлеглись посередь дороги?
Этож надо так - и извиниться, и пристыдить разом..
- Ну что вы, друг мой, мы привыкшие к.. Эээ... - тут мой взгляд упал на рыбеху, зажатую в пасте рыси. В голове что-то щелкнуло, звякнуло и задребезжало. Включился эконом-режим - инстинкт жадности. - Впрочем, неважно. Это вы меня извините, замечталась я.
Об ужине.

+1

5

Рысь улыбнулся и скася глаза к рыбине в пасте довольно прищурился. "Она либо заблудилась, либо псих, чтоб так валяться, хотя какое мне до нее дело?" Слова незнакомки явно развеселили Миа, кот довольно потянулся и сел поудобнее на помятую траву возле тропинки.
-Позвольте узнать, что делаете тут в такое время?
Глаза Рау заблестели явной жаждой поиздеваться но в тоже время и настроение у него было плохое, хотелось всем помогать, но явно не за спасибо. Обстановка вокруг была как раз подходящая и для первой ситуации и для второй. Миац задумчиво прижал уши и все же решил понять, чего больше он хочет: поступить по настроению, или просто вести себя так как всегда.. Но настроение такая жестокая вещь.. которая всегда берет над собой верх. Рысь свел глаза к небу "Боже..что я вообще делаю?.."
-Хочешь услугу за услугу?
И вновь глаза рыся заблестели, но в этот раз уже диким азартом и восторгом.

офф: прости за долгий ответ, в больнице был.

0

6

-Позвольте узнать, что делаете тут в такое время?
Ум весь был, да вышел...
Я скептически осмотрела рыся, и пришла к выводу, что ему от меня чего-то надо - уж очень у него хитрое выражение морды было. И, внимание, главный вопрос - как много ему от меня надо? Например, на просьбу съесть ужин кота-переростка (а вдруг он худеет?..) я еще туда-сюда бы согласилась. Это более-менее приемлемо. Но на большее я не согласна.
Нет, не согласна.
- Какое такое время? Где конкретно тут? - решила все-таки уточнить я. На мой взгляд, рысь говорил уж очень загадочно.
Нет, определенно, он чего-то от меня хочет.
- Хочешь услугу за услугу?
И ваш выигрыш составляет.. энный килограмм рыбы!
- Нууу... - протянула я, делая вид, что усиленно думаю, - смотря, что ты предложишь взамен.
Какой странный кот. Сбивает с ног, извиняется, и тут же предлагает свои услуги. Котэ-джинн?

0

7

В глазах кота отразился долгий мыслительный процесс, который он с трудом, растягивая слова произнес.
-Ну здесь, это посреди дороги, а в данное время, это в  то время в которое я так нагло на вас упал.
Рысь довольно улыбнулся и положив рыбину на землю облизнулся. "Как бы лучше сформировать вопрос та..ах да.." Миаци прижал уши и довольно прищурился.
-Совсем забыл, я ведь даже не представился...-Кот приоткрыл один глаз и тут же прищурил его обратно. - Миаци.
Рау продолжал щуриться и стал говорить странным тихим сладким шепотом. Словно обсуждал с собеседницей какую бы птичку убить и съесть.
-Понимаете ли, в этих землях я новичок и совсем заплутал...и предлагаю вам провести небольшую словесную ну или же прогулочную экскурсию для меня взамен... - Рысь открыл глаза и задумчиво посмотрела на лосося у своих лап, съесть он его уже не мог, объелся, а таскать эту рыбеху с собой было лень.. - в замен я отдам тебе вот эту красивую рыбку.
Ми стал внимательно наблюдать за рысью и выжидал её ответа

0

8

-Ну здесь, это посреди дороги, а в данное время, это в  то время в которое я так нагло на вас упал.
Думала, каким мылом лучше стирать штаны в горошек, - чуть не брякнула я, но вовремя прикусила язык. Меня и так в лесу за ненормальную считают (смешно, правда?), надо сея вести посдержанней.
- Придумываю план по спасению мира. Знаешь, мне кажется, - я понизила голос до шепота. - Мне кажется, что зайцы-беляки планируют захватить мир. Этого нельзя допустить, ведь еще не созрели волчьи ягоды!
В завершение супергеройской тирады я с важным видом кивнула, как бы подчеркивая важность своих слов.
Скромнее, говоришь?
-Совсем забыл, я ведь даже не представился... Миаци.
Я улыбнулась, изобразив на морде "улыбку до ушей". Довольно-таки забавный кот.
- А меня Медовой зовут, - машинально ответила я, с видимым удовольствием почесывая ухо.
-Понимаете ли, в этих землях я новичок и совсем заплутал...
Опа!
Лапа тут же прекратила чесать ухо, и я подозрительно уставилась на рыжую физиономию рыси. Уже было понятно, к чему он клонит, но верить в это все-таки не хотелось.
- ...взамен я отдам тебе вот эту красивую рыбку.
Хедшот! Как он догадался, как нашел мое уязвимое место?..
С одной стороны, этот незнакомец весьма нагло свалился мне на голову, к тому же, он просил провести экскурсию, а на это мне придется потратить толику моего драгоценного времени. Ну, а с другой стороны аппетитно лежала рыбка, так и приглашая меня "поиграть" с нею.
- Ааа, подлый шпиен! Так и быть, твоя взяла! Но выбирай уж сам, что хочешь увидеть, - чуть не плача, сдалась я.

Отредактировано Селена (2011-10-13 15:56:22)

+1

9

Кот удивленно уставился на собеседницу.
- Придумываю план по спасению мира. Знаешь, мне кажется, - я понизила голос до шепота. - Мне кажется, что зайцы-беляки планируют захватить мир. Этого нельзя допустить, ведь еще не созрели волчьи ягоды!
Глаза Миа округлились а зрачки расширились, кот дернул ухом и закивал как китайский болванчик. Но услышав имя довольно симпатичной, но чудаковатой рыси, он улыбнулся. "Значит Медовая, да еще и шутить любим...ну вообще отлично.." Рау недолго пребывал в ступоре, восклицание рыси заставили его вновь соображать. - Ааа, подлый шпиен! Так и быть, твоя взяла! Но выбирай уж сам, что хочешь увидеть. Рысь хрипло рассмеялся и сев поудобнее прищурил глаза.
-Нет,я  не шпион зайцев-беляков, я случайный падающий объект.
Кот довольно ухмыльнулся и навострив уши распушил на них черные кисточки, рысь чуть припал на передние лапы и заговорщицки прошептал.
-Давай налетай, а то зайцы-беляки скачут вербовать в свои ряды ни в чем не винных Медовых рысей..
"Куда бы пойти...надо найти то, что имеет большую кучу жителей ну и большую кучу еды.." Ми улыбнулся и произнес.
-Что-нибудь ближе к стаям, или сообществам каким нибудь.

0

10

- Нет,я  не шпион зайцев-беляков, я случайный падающий объект.
Будь у меня хвост, я бы с огромным наслаждением сейчас бы им раздраженно мотнула. Но, к сожалению, природа меня обделила, потому мне оставалось лишь втолковывать такие очевидные вещи непутевому рысю:
- Конечно же, ты не шпион зайцев беляков! Все знают, что на них работают белки! Тебя мне подкинуло небо, вон то, - для пущей наглядности я ткнула лапой наверх, туда, где теоретически должно было находиться небо.
Ну почему до некоторых так доооолго доходят такие простые истины?..
Миаци, тем не менее, весело припал на передние лапы, невольно (ну, или вольно), распаляя во мне задор:
- Давай налетай, а то зайцы-беляки скачут вербовать в свои ряды ни в чем не винных Медовых рысей..
- Ну уж нет! - с неподдельным негодованием воскликнула я, - Я им не сдамся без боя! Значит так, котяра, с этого момента ты назначаешься рекрутом регулярной добровольческой армии по борьбе с грызунами. Сокращенно.. А сокращений нет. Понятно?.. - и, не дожидаясь ответа, который был мне не столь важен, я скомандовала:
- На патрулирование территорий шааагом марш!
Сделку можно было считать завершенной, потому я, не задавая лишних вопросов, подхватила рыбину с земли. О, как она аппетитно пахла!
Раз - и у рыбины нет головы. Два - у нее уже нет хвоста. Три - от обитательницы реки остались лишь одни воспоминания, да приятные ощущения в желудке.
Так-то лучше, приятель. А то, знаете ли, одними ягодами сыт не будешь... Бррр! О чем это я?.. Ах, да. Хочешь посмотреть на стаю? Ну, тогда я буду твоим проводником. К тому же, ты мне уже заплатил.
- Солдат! Наш путь лежит в Березовую рощу! - весело выкрикнула я, развернулась, и тут, наконец, вспомнила причины моего здесь нахождения.
- Ээээ.. Только ты доведи нас до подлеска, а дальше я уж как-нибудь выведу, хорошо? - немного удрученно выпалила я, выжидающе посматривая на Миаци.

------------------->Березовая роща

0

11

Рысь вытянувшийся по струнке пытался идти маршем гордо задирая лапы к груди и к животу, попутно имитируя гордый шаг лошади. "Только бы не заржать как лошади.." Ми шатался вокруг Медовой пока та поедала рыбу и размышлял. "Найду стаю.. поем на халяву, пообщаюсь, кого-нибудь достану.. так, что еще забыл.. ах да! надо будет пару дней с ними по кантоваться.. понравиться буду приходить в гости а так.. так поем на халяву и повеселюсь.. вот теперь точно все!" Рысь окончившая поедание своей репликой выбила  Миаци из раздумий.
-а? До перелеска? Ща..
Кот огляделся и задрав, так называемый хвост, навострил уши и гордо вытягивая лапы в перед и вытянув шею пошел петлять по тропинкам, периодически проверяя на хвосте ли у него Медовая, не украли ли её зайцы беляки.
-Медовая, воооон лес..-обернувшись рысь обратился пока еще к кустам. - зайцы не украли? отлично. веди меня к стае, о великий полководец-экскурсовод!.
Кот сел сымитировав команду смирно и когда Медовая прошла мимо него в лес, последовал за ней, ступая след в след.
------------------->Березовая роща

0

Вы здесь » Вьюга теней » Мирная » Берег