не так прочла -_-"
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД меня кинкануло, между прочим
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вьюга теней » Чашка чая » о2. захват мира пернатыми
не так прочла -_-"
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД меня кинкануло, между прочим
кинкан... втф?! xD
Ли-и
*чувствует себя извращенкой*
Ну... хD
*чувствует себя извращенкой*
\чувствует себя в обществе извращенцев\
чей-то?! о_О
перелом руки - все гениальное просто хд
Йиска
ну все равно постарайся хд
Селена
трижды И - извращенно извращенный извращенец xD
Шетсит
и тебя вылечим
Стерх
как ты так? оО
летать учился?)
перелом руки
О____________________________________________________________________________О ЩИТОБЛ
как ты так? оО
летать учился?)
вообще это Йисыч накаркал, курица недоваренная) я после основного круга решил (т.к. времени до закрытия соревнований было огогошеньки как много) проехать второй - с двумя псами, на велике. а трасса по лесу, птички всякие, белочки..
собачки не удержались от соблазна скушать окоченевшую на обочине белку, чего там... в последний момент рыжий монстр дернул в лес (а лес красивый, березовый, частый..), двойка - за ним, я также за ними xDDD тормозил головой об пенек, хотя держался минуты две, наверное, пока не встретило колесо корешок какой-то xDDDDDDDDD но все-таки пострадала не голова, а рука xDDDDD
вообще это Йисыч накаркал, курица недоваренная)
Q______________________Q теперь я понимаю, что чувствовал Отелло
пойду довариваться, чоуж
а ты в это время что делаешь? руки-ноги торчком и попробуй удержаться на седле?
а это что? хдд ящитаю что это есть провокация хдд
не обижайся)
а это что? хдд ящитаю что это есть провокация хдд
если бы люди делали все, что я так или иначе им приписываю, вокруг творилось бы мракобесие по типу цирка дю Солей, пришедшего на гастроли на фабрику Вилли Вонки хдд
вообще это Йисыч накаркал, курица недоваренная) я после основного круга решил (т.к. времени до закрытия соревнований было огогошеньки как много) проехать второй - с двумя псами, на велике. а трасса по лесу, птички всякие, белочки..
собачки не удержались от соблазна скушать окоченевшую на обочине белку, чего там... в последний момент рыжий монстр дернул в лес (а лес красивый, березовый, частый..), двойка - за ним, я также за ними xDDD тормозил головой об пенек, хотя держался минуты две, наверное, пока не встретило колесо корешок какой-то xDDDDDDDDD но все-таки пострадала не голова, а рука xDDDDD
ЖЕСТЬ
да ты, как я погляжу, экстремал
ой блин
анекдот вспомнился xDD
и тебя вылечим
ой влиплаааа!
Стерх эйх, выздоравливай
открытый, закрытый? а спорт крутой *.*
Конечно. Таблетку! х)
если бы люди делали все, что я так или иначе им приписываю, вокруг творилось бы мракобесие по типу цирка дю Солей, пришедшего на гастроли на фабрику Вилли Вонки хдд
а я тебе верил :C
но ладно, это как-нибудь можно использовать в корыстных целях ^ ^
Ли-и
естественно, это в крови у меня. пинки рулит >:333
давай-давай)
Шетсит
о, спасибо большое х)
закрытый, да х)
Конечно. Таблетку! х)
главное, чтоб не клизмой х)
Анекдот:
сидят некрофил, педофил, зоофил и экстремал. Зоофил:
- вот бы котеночка сюда...
Педофил:
- маленького...
Некрофил:
- мертвого...
Экстремал:
- Мяу.
Шетсит
фуфуфу х)
Стерх, а вообще как именно этот спорт котируется, что в нём какбэ я даже не знаю... ну соревнования или .. ?
Ли-и ахаххахах
вот выдам:
УТРО ТАЯЛО В ТУМАНЕ
ШЕЛЕСТЕЛИ КАМЫШИ
ГРАЦИОЗНЫЕ, КАК ЛАНИ
ШЛИ ПО ПОЛЮ АЛКАШИ!
Шетсит
пхаха, выдала, тоже мне хD
Ли-и ялюблю
Ли-и
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а вообще как именно этот спорт котируется, что в нём какбэ я даже не знаю... ну соревнования или .. ?
вопрос не совсем понял х)
руки не доходят пост написать, щерт
Я ПОЛНОСТЬЮ ВЫШЕЛ ИЗ СПЯЧКИ, АЕЕЕ
СТЕРХИ, РЫБОНЬКА ЛАПУШКА СОЛНЫШШШКО ДЕТОНЬКА СЮСИПУСИ ОЙЛАЛА пУшИсТиЧеГ тоталли-лавабл, КИРАСА МОЯ СОЛНЕЧНАЯ!11!!!!!11 <3333333333333333333333
Йиска
мр
действительно вышел хдд
кираса х)
Йиск, занесло чтот тебя хдд как день?)
Стерх, да все прекрасно и очешуительно, что, не видно по мне что ли хд" первые часы выхода из спячки характеризуются страстной потребностью кого-то любить и обожать ъ___ъ" ты как? как рука твояя?
Йиска
видно, видно хд
с тридцатой минуты можно увидеть сюжет о соревнованиях *о*
первые часы выхода из спячки характеризуются страстной потребностью кого-то любить и обожать ъ___ъ"
бедное твое кожко ):
затискаешь нах xDD
ты как? как рука твояя?
я гуд, рука чешшшшется, зараза xDD
Охохо, будь проклята видеокарта х)
Вы здесь » Вьюга теней » Чашка чая » о2. захват мира пернатыми